Maggio 15, 2016

Campionamenti e analisi

Le attività di campionamento e analisi presso laboratori sono effettuate sia come integrazione delle attività di consulenza (manuale haccp,  prevenzione legionella), e sia per ricerche analitiche occasionali di privati e aziende.

 

CONSULENZA E SERVIZI PER ANALISI DI LABORATORIO

  • Elaborazione di programmi analitici commisurati alla realtà Aziendale e alla valutazione dei rischi
  • Effettuazione di Campionamenti su alimenti, acqua, aria, superfici
  • Analisi presso laboratori qualificati e autorizzati
  • Interpretazione degli esiti analitici  e per il miglioramento dei risultati
  • Consulenza e Assistenza in caso di esiti analitici non conformi o indesiderati.

 

analisi laboratorio alimentiPRINCIPALI CAMPIONAMENTI E ANALISI EFFETTUATE

 

Analisi di Laboratorio per HACCP igiene e la sicurezza alimentare

  • Analisi Microbiologiche su campioni di alimenti
  • Analisi Microbiologiche su tamponi ambientali prelevati su superfici
  • Analisi Multiresiduali per ricerca sostanze chimiche (analisi prodotti biologici e tradizionali)
  • Analisi Allergeni (glutine, latte, frutta guscio, uova, crostacei, pesce, arachidi, soia, sedano, senape, semi di sesamo, anidride solforosa, lupini, molluschi)
  • Analisi Potabilità dell’acqua tecnologica, acqua di condotta, acqua di pozzo.
  • Analisi Nutrizionali su campioni alimentari ( etichettatura nutrizionale obbligatoria )

 

Analisi di Laboratorio per la ricerca di LEGIONELLA nell’acqua.