Maggio 15, 2016

Studio Riga Consulting

STUDIO RIGA CONSULTING

Chi siamo

Lo Studio RIGA Consulting è lo studio del Tecnologo Alimentare Dr. Claudio Riga, avviato per offrire consulenza, servizi, collaborazioni e docenze alle Aziende Alimentari e alle Strutture Ricettive nelle aree dell’igiene, della prevenzione, della sicurezza, della qualità e dello sviluppo tramite:

 Innovazione, sfruttando tutte le tecnologie di comunicazione per essere in ogni momento al fianco del cliente

  Tradizione, ponendosi come interlocutore di fiducia con il qualei affrontare i problemi aziendali.

  Valori, rispetto e attenzione per il cliente

  Esperienza, oltre 15 anni di esperienza, più di 1000 aziende seguite.

  Ottimizzazione dei Costi, massima attenzione alle soluzioni più economiche per il raggiungimento degli obbiettivi, senza trascurare la qualità dei servizi.

 

Il Tecnologo Alimentare

Il Tecnologo Alimentare, regolarmente iscritto all’ Ordine dei Tecnologi Alimentari, tra le sue numerose competenze, è la figura appropriata alla quale affidare la gestione degli aspetti igienico sanitari obbligatori, (es. manuale HACCP, etichettatura, rintracciabilità, analisi alimenti) e volontari (es. Certificazione ISO 22000, BRC, IFS, Biologica) dell’azienda.

 

I valori

Lo Studio RIGA Consulting, vuole essere una garanzia di valori che troppo spesso mancano:

PASSIONE  –  ETICA  –  SERIETÀ  –  PROFESSIONALITÀ  –  DISPONIBILITÀ

Studio RIGA Consulting Tecnologo Alimentare Riga Claudio grande - Copia

Ambiti di intervento


AREA ALIMENTARE

  • Igiene, Sicurezza e Qualità degli Alimenti
  • Elaborazione procedure e processi di autocontrollo
  • Etichettatura e Presentazione dei Prodotti Alimentari
  • Campionamenti e Analisi di Laboratorio Alimenti

Vedi : HACCP e IGIENE

 


AREA ANALISI

  • Campionamenti per analisi laboratorio di alimenti
  • Prelievo di tamponi ambientali su superfici
  • Prelievo per analisi laboratorio campioni di acqua
  • Campionamenti per analisi laboratorio legionella

Vedi : ANALISI

 


AREA LEGIONELLA

  • Prevenzione e Controllo Legionella, Legionellosi nelle strutture ricettive, case di riposo, hotel, scuole, alberghi, piscine, b&b
  • Elaborazione manuale legionella (documento valutazione rischio legionellosi)
  • Campionamenti e Analisi Legionella

Vedi: LEGIONELLA

 


FORMAZIONE  – DOCENZE e CORSI AZIENDALI

  • Corso di igiene e sicurezza degli alimenti,
  • Corso formazione alimentaristi,
  • Corso responsabile HACCP
  • Corso prevenzione legionellosi.

Vedi : FORMAZIONE

 


Dove

Consulenza direttamente in azienda, in centro Italia, prevalentemente in Emilia Romagna, in provincia Forli Forlì Cesena FC, Rimini RN, Ravenna Faenza RA, Imola BO.