Maggio 15, 2016

Corsi di Formazione

Il Dott. Riga Claudio mette a disposizione le proprie competenze e la propria esperienza come docente in Corsi di Formazione Aziendali e Interaziendali, presso Aziende, Associazioni o Enti, in materia di HACCP, Autocontrollo Alimentare. Rischio legionellosi, Igiene produzione MOCA.formazione docenza haccp

 

TIPOLOGIA DI DOCENZE

 

Docenza per Corsi di Formazione in materia di igiene e sicurezza degli alimenti.

  • Corso Alimentaristi (ex libretto sanitario)
  • Corso per Responsabile HACCP (responsabile dell’autocontrollo)
  • Corso per Responsabile della Gestione del Manuale di Autocontrollo, Manuale HACCP
  • Corso HACCP
  • Corso Gestione Allergeni
  • Corso Gestione della Rintracciabilità
  • Corso sulle Corrette prassi igieniche.

Soggetti interessati: aziende del settore alimentare, associazioni di categoria, scuole e centri di formazione.

 

Docenza per Corsi di Formazione in materia di prevenzione del rischio legionellosi 

  • Corso Responsabile Rischio Legionellosi
  • Corso per Addetti alle misure preventive

Soggetti interessati: strutture ricettive, piscine, hotel, case di riposo, industria, associazioni di categoria, scuole e centri di formazione.

 

CARATTERISTICA DELLE DOCENZE

Tutte le docenze per i corsi di formazione sono:

  • effettuati con materiale di supporto appropriato alla tipologia di docenza
  • personalizzati sulla realtà  dei partecipanti
  • realizzati nei luoghi richiesti dal cliente
  • svolti negli orari desiderati

 

VEDI ANCHE

–  Corso di Formazione Obbligatorio per Alimentaristi (sostitutivo del libretto sanitario)